Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben
Würzige Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Krabben ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und pescatarische Rezept hat 245 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wassermelonenstücken, Tomaten, Poblano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wassermelonenstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone frostig {Und wie man eine Wassermelone schneidet} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho, Die Hitze schlagen: Würzige Wassermelone Gazpacho, und Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho mit Pistazien und Basilikumöl.
Anweisungen
1
Braten Sie den Habanero über einer Gasflamme, bis er überall leicht verkohlt ist. Mit einem Papiertuch so viel Haut wie möglich abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Entfernen Sie den Stiel und die Samen und geben Sie den Chile in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Wassermelone und Knoblauch und Püree; Transfer in eine Schüssel geben und im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Score-Tomaten Böden mit einem X.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Fügen Sie die Tomaten dem kochenden Wasser hinzu und blanchieren Sie für 10 Sekunden, um ihre Häute zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
6
Übertragen Sie die Tomaten zum Abkühlen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
7
Die Tomaten schälen und quer halbieren. Arbeiten Sie über ein Sieb in einer Schüssel, hebeln Sie die Samen aus. Drücken Sie auf die Samen, um den Saft zu extrahieren, und entsorgen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Extrahieren
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Übertragen Sie die Tomaten und ihre Säfte in den Mixer und pürieren Sie sie. Rühren Sie das Tomatenpüree zusammen mit dem Essig in das Wassermelonenpüree und würzen Sie die Gazpacho mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Watermelon
Gazpacho
Tomate
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit Buttermilch und Olivenöl verquirlen und mit Salz würzen. Krabbe, Avocado und Poblano unterheben. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, den Krabbensalat in die Mitte legen und servieren.