Würzige Tortillasuppe

Würzige Tortillasuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Tomaten, gebratenem Huhn, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Tortillasuppe, Würzige Hühner-Tortilla-Suppe, und Sarahkayes würzige Hühnchen-Tortilla-Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die tortillas in 1/2-Zoll-Streifen. Auf einem Backblech anrichten und 8 bis 10 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, die Knochen und das Fleisch 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Wenn die Knochen kühl genug sind, um damit umzugehen, nehmen Sie Fleisch ab und fügen Sie es der Brühe hinzu. Rote Zwiebel, Tomaten, Jalapenos und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hitze etwa 5 Minuten.
5
Schneiden Sie den Mais von den Maiskolben und fügen Sie ihn der Suppe hinzu. Teilen Sie die Tortillastreifen auf 4 Schalen. In die Suppe schöpfen und mit Koriander, Avocado und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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