Würzige Vampirfledermausflügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Scharfe würzige Flügel, und Würzige heiße Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Chilipulver, Knoblauch, gemahlenen roten Pfeffer und 5 EL. jeder Limettensaft und Chipotle Paprika bis gemischt; Gießen Sie über Huhn in großen flachen Teller. Drehen Sie, um beide Seiten der Flügel gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren, Flügel nach 15 min drehen. In der Zwischenzeit die restlichen Chipotle-Paprikaschoten und die Barbecue-Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chipotle Chilies
Barbecue-sauce
Limettensaft
Ganzes Huhn
Knoblauch
Hühnerflügel
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Flügel aus der Marinade nehmen; in einer Schicht auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Flügel 35 bis 40 min. oder bis Flügel fertig sind, drehen nach 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit der Hälfte der Barbecue-Sauce-Mischung bestreichen; 5 min backen., drehen und Bürsten mit restlicher Barbecue-Sauce Mischung nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie saure Sahne, Zwiebeln, Schale und restlichen Limettensaft.
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.