Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Versuchen Pizza mit Sardellen und weißen Bohnen, Würzige Pancetta Rosmarin Weiße Pizza, und Pizza mit Fenchel und Sardellen ohne Kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Pizzastein in einem Ofen bei 500 Grad Fahrenheit vorheizen. Die Oberseite einer Pizzaschale mit Grießmehl bestäuben und den Pizzateig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen. Die Zwiebeln etwa 4 Minuten weich kochen. Knoblauch, Serrano und Paprikaflocken 30 Sekunden einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf Köcheln und kochen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Die Tomaten mit einem Stampfer zerdrücken. Bei Verwendung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Die gehackte Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Petersilie
Honig
Salz
3
Für die Zubereitung: Eine dünne Schicht Sauce auf den Pizzateig geben und den in Scheiben geschnittenen und geriebenen Mozzarella darüber streuen. Etwas Brokkoli-Rabe über den Käse legen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 8 Minuten. Die Sardellen auf der Pizza anrichten, mit dem Ei und geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und mit gehackter Petersilie und Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli Rabe
Pizzateig
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano Reggiano
Sardelle
Petersilie
Käse
Soße
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schöpflöffel
4
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel (wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert). Zucker und Trockenhefe unterrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Die Oberseite des Wassers wird sprudeln und sehr hefig riechen, das ist was du willst.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Olivenöl und das Hefewasser hinein. Rühren Sie das Mehl nach und nach mit einer Gabel in die Flüssigkeit. Sobald das meiste Mehl eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche, die mit Bankmehl bestäubt ist. Kneten Sie den Teig mit Ihren Händen zu einer glatten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe Wasser
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Den Teig in eine leicht geölte Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig verdoppelt hat, mindestens 1 Stunde 30 Minuten. Den Teig portionieren und auf die gewünschte Größe strecken.