Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce
Würzige Wurst Hackbraten Pasteten mit italienischer Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1136 Kalorien, 49g protein, und 75 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Olivenöl, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Honig-Grill-Wurst-Hackbraten, Herzhafte Tomatensauce mit würziger italienischer Wurst, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 EL nativem Olivenöl extra erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie den roten Pfeffer, die Hälfte der Zwiebeln, Sellerie und Karotten zusammen, 5 Minuten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf einen Teller zum Abkühlen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mischen Sie Rinderhackfleisch und Würstchen mit Ei, Semmelbröseln, Käse und gekühltem Gemüse. Form 4 große ovale Pasteten nicht mehr als 1 1/4 Zoll dick dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
In den Ofen auf ein Backblech legen und 17 bis 18 Minuten backen, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie einen Spritzer EVOO in die Pfanne und die Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Lassen Sie die Pancetta ein wenig knusprig und machen Sie Fett, fügen Sie dann Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie einen Spritzer Rotwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen. Die Rinderbrühe und die Tomaten unterrühren und die Sauce mit grobem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Worcestershire und scharfe Sauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
10
Servieren Sie Hackbraten mit italienischer Barbecue-Sauce und grünem Salat daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.