Würzige Wurst und Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Wurst und Penne aus. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Gemüse, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ut. Versuchen Penne mit würziger Wurst, Penne mit Mais und würziger Wurst, und Würzige Wurst Penne Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie das Gemüse während der letzten 6 Minuten hinzu.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet, braune Wurst; aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Senf und Pfefferflocken vermischen; nach und nach die Milch glatt rühren.
Milchmischung in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Nudeln und Gemüse abtropfen lassen; in die Pfanne rühren.
Fügen Sie Käse und reservierte Wurst hinzu; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.