Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Salz & Pfeffer Wachteln mit Thai Kraut & Bohnensalat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Wachteln, Mehl, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-infundiertes Salz und Pfeffer, Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis, und Salz & Pfeffer Calamari mit Brunnenkressesalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Geben Sie alle Zutaten in einen Mörser und mahlen Sie sie mit einem Stößel zusammen, dann reiben Sie einige in jede Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachtel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Für die Paste erneut 1 TL Meersalz und Pfeffer mit einem Stößel in einem Mörser mahlen, dann Öl und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Erhitzen Sie ein wenig Pflanzenöl in einem schwerebasierte Pfanne und bräunen Sie die Wachteln vorsichtig in Chargen, wenn Sie brauchen. In eine Bratform heben, mit der Salz- und Pfefferpaste einreiben und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun braten und nach Belieben garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Für den Salat die Dressingzutaten mit einem Mörser und Stößel zusammenschlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
6
Mischen Sie alle Salatzutaten in einer Schüssel. Kurz vor dem Servieren das Dressing mit dem Salat werfen und neben der Wachtel und dem Reis servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.