Würzige Wurstsauce

Würzige Wurstsauce
Würzige Wurstsauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie würzige Wurstverbindungen, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, Parmesan Polentan und würzige Wurstsauce, und Wurst & Ei Baps mit würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Würste und genug Wasser hinzu, um etwa die Hälfte der Würste zu erreichen. Abdeckung, reduzieren die hitze auf mittel niedrig, und kochen, bis getan, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
3
Entfernen Sie den Deckel und lassen Sie das Wasser verdunsten. Die Würste braten dann in ihrem Öl, wenn Wasser verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Nehmen Sie die Würste aus dem Topf und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie das Basilikum hinzu und kochen Sie für 15 Sekunden, dann fügen Sie das Tomatenpüree hinzu. Die Mischung 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
BasilikumBasilikum
8
Schneiden Sie die Wurstglieder der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in 1/4-Zoll-Stücke, wodurch Halbmonde entstehen. Die Würste in den Topf geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteSauce
Magazin