Würzige Zitrusgarnelen
Würzig Zitrus Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 585 Kalorien, 77g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. olide. Versuchen Würziger Garnelen-Zitrus-Salat, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Zitrus-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Teelöffel Orangen-Ananassaft und die Maisstärke; beiseite stellen.
Mischen Sie 1/4 Tasse Orangen-Ananassaft, den Zucker, schwarze Bohnen, Essig, Sojasauce, Sesamöl und Chilis in 10-Zoll-Pfanne oder Wok; zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen und rühren Sie etwa 30 Sekunden oder bis verdickt. Zwiebeln einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.