Würzigem Ingwer Shortbreads
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also würzige Ingwer-Shortbreads aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus Shortbreads, Mandel-Shortbreads, und Roquefort und Walnuss-Shortbreads.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, Zitronenschale und Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. 1 1/4 Tassen Mehl und das Fünf-Gewürze-Pulver einrühren, bis der Teig zusammenhält. Ingwer und Pekannüsse einrühren.
Den Teig auf eine glatte Oberfläche legen, die mit 1 Esslöffel Mehl bestreut ist. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 6-Zoll-Log. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Verkürzung oder Kochspray einfetten oder mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatte auslegen.
Teig in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Platz 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt. Puderzucker und Wasser einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu, um eine Glasurkonsistenz zu erzielen.
Nieselregen Glasur über cookies.
Bis zum Set stehen lassen.