Würziger Blumenkohl
Würziger Blumenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Koriander, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Versuchen Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil, Würziger Blumenkohl, und Würziger Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok mit Deckel, fügen Sie dann den Ingwer und die Gewürze hinzu. Wirbeln Sie alles einige Sekunden lang herum, bis die Gewürze aromatisch sind. Reduzieren Sie die Hitze, dann rühren Sie den Blumenkohl und etwas Gewürz ein.
Setzen Sie den Deckel auf und Kochen Sie für 10 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren über den Koriander streuen.