Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie würzigen Kasha-Gemüsesalat aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Tomaten, Pfefferpaste, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, und Spinatsalat mit Kashan und schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
2 Tassen Gemüsebrühe erhitzen (oder Wasser erhitzen und Gemüsebrühe hinzufügen). Während Sie darauf warten, dass es zum Kochen kommt, rösten Sie die Kasha in einem großen, trockenen Topf etwa 3 Minuten lang oder bis sie ein nussiges Aroma freisetzt. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie sie vorsichtig der Kasha hinzu (achten Sie auf Spritzer!) Abdeckung und drehen Sie die Hitze sehr niedrig. Kochen, bis Kasha zart ist und alle Flüssigkeit absorbiert wird, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kasha
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, flusen und abkühlen lassen. Kasha kann gekühlt und bei Bedarf über Nacht gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kasha
3
Fügen Sie alles gehackte Gemüse und die Kichererbsen der Kasha hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kichererbse
Kasha
4
Mischen Sie den Zitronensaft und die restlichen Zutaten gut und geben Sie sie unter Rühren in die Kasha, damit der Verband gleichmäßig verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kasha
5
Serve Hügel in der Mitte einer großen Platte, mit Butternut Salatblätter. Um zu essen, Löffel etwas von dem Salat in ein Salatblatt und essen wie ein Taco oder Burrito.