Würziger Käse Blumenkohl Dip

Würziger Käse Blumenkohl Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben würzigen Käse Blumenkohl Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus leicht gehackten Babyspinatblättern, Salz, Cheddar-Jack-Fetzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger warmer Feta-Käse-Dip, Pimento Käse Dip, und Romanesco Blumenkohl in würziger Tomatensauce / Blumenkohl im römischen Stil.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin