Würziger Kürbiskern-Pekannuss spröde
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1082 Kalorien, 12g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Maissirup, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Kürbiskern-Pekannuss-Krokant, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Zucker, Wasser, Butter und Maissirup in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung eine reiche Bernsteinfarbe hat und ein Süßigkeitenthermometer 300 ° F registriert, bis zu 20 Minuten.
Wenn das Thermometer 300 ° F erreicht, nehmen Sie den Topf sofort vom Herd und rühren Sie Zimt, Cayennepfeffer und Backpulver unter. Die Mischung sprudelt und schäumt kräftig. Kürbiskerne und Pekannüsse einrühren. Sofort spröde auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech kratzen und mit der Rückseite des Löffels so weit wie möglich ausbreiten.
Streuen Sie Salz über heiße spröde. Mit sauberen Fingerspitzen, drücken Sie vorsichtig Salzkristalle in spröde.
Lassen Sie spröde vollständig abkühlen, etwa zwei Stunden, dann brechen Sie in große Scherben. Spröde wird bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.