Würziger Putenfleischbrot mit Ketchup-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, braunen Zucker, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Hackbraten mit braunem Zucker und Ketchupglasur {Kochbuch des Monats }, Putenfleisch Laib, und Putenfleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Kombinieren Sie Pilzmischung, Panko und die nächsten 8 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel; gut umrühren, um zu kombinieren. Form Türkei Mischung in ein 9 x 5 Zoll Rechteck auf einem Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie ketchup, braunen Zucker, Senf und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Ketchup-Mischung gleichmäßig auf Fleischbrot verteilen; bei 350 40 Minuten backen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.