Würziger Senf
Würziger Senf könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 26 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 30 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 15 minuten. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt ein halbes Pint Einmachgläser, Salz, Thymian und Senfkörner. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Scharfer und würziger Senf, Würzige Senf-Vinaigrette, und Abfallfreie scharfe Senfmarinade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die gelben Senfkörner, braunen Senfkörner und orientalischen Senfkörner in einer Schüssel.
Gießen Sie den Essig über die Samen und rühren Sie um. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Wenn die Samen den gesamten Essig zu schnell aufnehmen, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu oder fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Mischen Sie die eingeweichten Senfkörner, Knoblauch, Honig, Salz und Thymian in einem Mixer, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, je nachdem, wie körnig Sie Ihren Senf mögen.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser. Packen Sie den Senf in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis auf 1/4 Zoll von der Oberseite. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Deckel mit Deckel und Anschraubringen. Vor Gebrauch mindestens 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.