Würziger Tater-Salat
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Tangy Tater Salad vielleicht ein spektakuläres , milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 18 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weißweinessig, Knoblauch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Tangy Tater Salad , Sweet Tater Tater Tots und Tater Tot Taco Salad .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und 5 cm mit Wasser bedecken. Gut salzen und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind.
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und bewahren Sie 1 Tasse Wasser in einer separaten Schüssel auf. Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis hoher Hitze wieder auf den Herd.
Den Speck dazugeben und knusprig braten, dann auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.
Entfernen Sie vorsichtig alles bis auf 3 Esslöffel Speckfett und stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Nach Geschmack Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Jalapenos, Paprika, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen, bis die Frühlingszwiebeln und Jalapenos weich sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie etwa 2 Minuten lang, bis das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist. Zucker und Essig einrühren und 1 Tasse Wasser aufheben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt und leicht reduziert ist. Kartoffeln und knusprigen Speck unterrühren.
In eine Servierschüssel umfüllen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay
Der 2010 Votre Santé Chardonnay bietet eine schöne Balance zwischen süßen Früchten, pikanten Zitrusnoten und einem würzigen Vanille-Abgang und liefert einen zarten Duft von Pfirsichen, Zitronen und Gewürzbirnen sowie köstliche Aromen von Äpfeln, Ananas und gerösteter Vanille. Passt gut zu Blauschimmelkäse, Fisch und Pasta.