Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, dicht flachblättrige Petersilie, 4 Jalapeño-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing, und Würzige Pfeffer & Tomatensuppe mit Gurkenjoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Tomaten quer in zwei Hälften und drücken Sie sie leicht zusammen, um die Samen zu entfernen. Mit einem gezackten Messer die Tomaten würfeln und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Mischen Sie in einer Salatschüssel die Gurke, das Gemüse, die Schalotten, die Kräuter, die Jalapeños und die Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Kapern
Grüngebühren
Kraut
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Über den Salat gießen und werfen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Kühlen Sie für 20 bis 30 Minuten, um den Aromen Zeit zu geben, zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
3
Vor dem Servieren mit Sumach bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sumac
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Von Mediterranean Hot and Spicy von Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 von Aglaia Kremezi Herausgegeben von Broadway Books.Aglaia Kremezi ist eine international bekannte Expertin für griechische Küche und Autorin von The Foods of Greece, die den Julia Child Award der International Association of Culinary Professionals für das beste erste Kochbuch gewann. Sie hat auf der ganzen Welt Vorträge über griechische und mediterrane Küche gehalten und betreibt eine angesehene Kochschule auf der griechischen Insel Kea.