Würziges Erdnuss-Huhn
Spicy Peanut Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, gemahlenen Cayennepfeffer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Würziges Erdnuss-Huhn, und Würziges Erdnuss-Huhn.
Anweisungen
Currypulver, Thai-Chili-Knoblauchsauce, Cayennepfeffer, Zimt und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, lassen Sie die Spaghetti fallen und kochen Sie sie 8 bis 12 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Die spaghetti abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es kaum raucht, und das Huhn hineingeben. Kochen und rühren Sie 5 bis 8 Minuten, bis das Huhn gerade anfängt zu bräunen und das Innere nicht mehr rosa ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Machen Sie die Erdnusssauce, indem Sie Erdnussbutter und 3 1/2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenrühren, bis die Mischung glatt ist und die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Die Curry-Chili-Sauce einfüllen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
Zum Servieren die Nudeln in eine große Schüssel geben, mit Hühnchen belegen und die Erdnusssauce über das Huhn löffeln.
Die Frühlingszwiebeln über die Schüssel streuen und mit Chow Mein-Nudeln garnieren.