Würziges Huhn nasi goreng
Spicy Chicken Nasi goreng könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Sojasauce, Erbsen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Nasi Goreng, Nasi Goreng, und Nasi Goreng für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das meiste Öl in einem großen Wok erhitzen und die Schalotten knusprig und golden braten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier mit 1 TL Sojasauce und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie das meiste Öl aus dem Wok und wischen Sie es mit Küchenpapier ab.
Fügen Sie die Eier hinzu, wirbeln Sie, um die Pfanne in einer dünnen Omelettschicht zu bestreichen, kochen Sie, bis sie fest sind, und entfernen Sie sie dann.
Aufrollen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Fügen Sie die Paste mit dem Huhn in den Wok und kochen Sie durch, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn es anfängt zu kleben. Tipp in den Reis und restliche Sojasauce, dann gut mischen, um alle Körner zu beschichten.
Durchwärmen, bis es heiß ist.
Fügen Sie das Omelett und die Erbsen hinzu, erwärmen Sie es, teilen Sie es in 2 Schüsseln und füllen Sie es mit den Schalotten und dem Koriander.