Spicy Chicken Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Walnüssen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
In einer großen Pfanne oder einem Wok Hühnchen- und Pfefferflocken mischen; Bei mittlerer Hitze in 2 Esslöffel Öl 5 Minuten braten oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Entfernen und warm halten.
5
Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch in restlichem Öl 5-8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
6
In einer kleinen Schüssel die Brühe, Ingwer und die restliche Sojasauce und Maisstärke vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.