Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash

Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash
Würziges Kabeljaufilet mit Kokosnuss-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1225 Kalorien, 43g protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kürbiskerne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Kokosnuss geröstete Eichel Squash, Würzige mexikanische gebratene Eichel Squash, und Süß und würzig gerösteter Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Kürbis zu braten: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen.Die Kürbishälften auf ein Backblech legen, die Seiten abschneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Olivenöl beträufeln und den braunen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
4
Backen, bis sie weich stoßen 45 Minuten.Fisch und Sauce kochen, während der Kürbis das Braten beendet: Fisch trocken tupfen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
MmelMmel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter und Öl in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die roten Pfefferflocken und den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Fisch und braten, einmal umdrehen, bis gebräunt, nur durch gekocht, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Den Fisch auf einen Teller geben und beiseite stellen. Um die Sauce in derselben Pfanne zuzubereiten, erhitzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Kokosmilch und Butternusskürbis in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Legen Sie eines der Filets auf die gerösteten Kürbishälften, träufeln Sie die Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SquashSquash
SoßeSoße
2
5 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2eichel squash, über 1 pfund jedereichel squash, über 1 pfund jeder596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutternut squash, gekochtbutternut squash, gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt283Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufilet ohne HautKabeljaufilet ohne Haut2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Thymiangemahlener Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenParmesanParmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenportobello-Pilze, in Scheiben geschnittenportobello-Pilze, in Scheiben geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKürbiskerne zum GarnierenKürbiskerne zum Garnieren0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und schwarzer PfefferSalz und schwarzer Pfeffer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack2Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
Magazin