Würziges Krabbencurry nach Bangla-Art

Würziges Krabbencurry nach Bangla-Art
Würziges Krabbencurry im Bangla-Stil könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 und kostet $2.26 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. 11 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Salz, Schoten, Kardamomschoten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger heißer Krabbendip nach südwestlicher Art, Rezept für Chilikrabben (Krabben in saurer und scharfer Sauce), und Krabbencurry.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Krabben mit 1 Teelöffel Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz ein; Lassen Sie sie 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Senfkörner und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 10 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Samen zu einer groben Paste zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder Kadhai bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie ihre Farbe ändern, etwa 4 Minuten.
5
Die Krabben aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Die geschnittenen Zwiebeln in den Wok geben und bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie die Nelken, die Zimtstange, die Kardamomschoten und die Pfefferkörner hinzu und rühren Sie dreißig Sekunden lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomschotenKardamomschoten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8
Tomaten, Ingwerpaste und Knoblauchpaste unterrühren. Drei der Chilis halbieren und in den Wok geben. Bei starker Hitze kochen und noch ein oder zwei Minuten rühren. Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe; Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Kurkuma, den Cayennepfeffer und die Senfpaste hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-pasteIngwer-paste
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GelbwurzGelbwurz
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Die Krabben in den Wok geben und gerade genug Wasser einfüllen, um das Gemüse zu bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen und nach Belieben Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Decken Sie den Wok ab, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind und das Wasser etwa 10 Minuten lang halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Deckel abnehmen, umrühren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Drücken Sie den Zitronenschnitz über das fertige Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
13
Mit gehacktem Koriander und geschnittenem grünem Chili garnieren und heiß mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin