Das würzige Rhabarber-Chutney benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 147 Kalorien . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 65 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Balsamico-Essig, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Schweinekoteletts mit würzigem Rhabarber-Chutney-Rezept , würziges Kräuter-Chutney und würziges Zwiebel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Rhabarber, braunen Zucker, Essig, Zwiebeln, Rosinen, Worcestershire-Sauce, Ingwer, Salz, Curry und Muskatnuss vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Frischkäse, Geteilt
Knuspriges Reismüsli Mit Schokoladengeschmack
Trauben
Ungefähr 7 Unzen Zucker
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Asiatische Birnen, Je 3, Gewaschen
Muskatnuts
8 Bis 10 Geröstete Knoblauchzehen
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
2
Birnen hinzufügen. Ohne Deckel 10–15 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
Minze
3
In eine große Schüssel umfüllen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (12 Unzen) Behälter Mit Leicht Gefrorenem Schlagsahne, Aufgetaut
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.