Würziges Rote-Bete-Eis

Brauchen Sie ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Dessert? Würziges Rote-Bete-Eis könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 5,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 90 g Fett und insgesamt 1149 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rüben, Eigelb, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geröstete Rote-Bete-Eiscreme, geschöpftes: Geröstete Rote-Bete-Eiscreme mit dunkler Schokolade und Profiteroles mit Eiscreme und würziger Schokoladensauce.
Anweisungen
Rösten Sie die Rüben im 350-Grad-Ofen etwa 2 Stunden lang, bis sie weich sind. Schälen und in kleine Stücke schneiden.
Rote Bete mit Orangensaft in den Mixer geben und glatt pürieren. Vanilleschoten aufschneiden, auskratzen und das Mark zur Sahne geben und überbrühen.
Eigelb und Zucker verquirlen und dann unter die Sahnemischung rühren. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten lang rühren, bis die Mischung einzudicken beginnt (so viel, dass die Rückseite eines Löffels damit bedeckt ist).
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Lassen Sie das Eis im Kühler abkühlen. In eine Eismaschine geben und servieren.;
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind meine Top-Empfehlungen für Eiscreme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.