Würziges Thunfisch-Tartar

Würziges Thunfisch-Tartar
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn 76 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Würzige Thunfisch-Tartar könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Waffel-cut Kartoffelchips, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Würziges Thunfisch-Tartar, Würzig knuspriges Thunfisch-Tartar, und Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin