Würziges veganes Kartoffelcurry

Würziges veganes Kartoffelcurry
Würziges veganes Kartoffelcurry erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges veganes Kartoffelcurry, Vegan Curry-Spiced Sweet Potato & Wild Rice Burgers, und Kokoscurry mit Mandelbutter, Süßkartoffeln und Apfelnudeln {Paleo + Vegan}.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie gerade zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Currypulver, Garam Masala, Ingwer und Salz würzen; noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
PflanzenölPflanzenöl
CurrypulverCurrypulver
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Garbanzo Bohnen, Erbsen und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ErbseErbse
5
Gießen Sie die Kokosmilch ein und lassen Sie sie köcheln. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin