Würziges, zerkleinertes Hühnchen-Tinga
Spicy Shredded Chicken Tinga dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 15 g Protein und 2 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Apfelessig, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte geraspelte, würzige Hühnchen-Tostadas (Tinga), würzige mexikanische, geraspelte Schweinefleisch-Tostadas (Tinga) und würzige mexikanische, geraspelte Schweinefleisch-Tostadas (Tinga).
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen Sie das Hähnchen in kochendem Wasser etwa 20 Minuten lang, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte mindestens 74 °C (165 °F) anzeigen.
Das Hähnchen auf ein Schneidebrett legen und mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
Geschmorte Tomaten, Chipotle-Salsa und Apfelessig in einem Mixer glatt rühren.
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, die gemischte Soße und die Zwiebeln in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermengen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.