Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Palmenherzen, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Xuxu und Garnelen mit Chile und Zitrone, Chili-Knoblauch-Garnelen, und Chile-gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bei laufendem Motor Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Stoppen Sie den Prozessor und fügen Sie Zwiebel, Jalapeño (nach Geschmack), Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz hinzu, dann pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten für Aromen zu entwickeln.
3
Peel xuxu, wenn die Haut hart ist.
4
Schneiden Sie Xuxu in Scheiben und schneiden Sie es dann in 1/4 Zoll dicke Streichhölzer.
5
Garnelen mit 1 Teelöffel Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
6
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Sauté Garnelen, bis nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einen Teller übertragen.
8
Sauté xuxu in restlichen Esslöffel Öl in Pfanne bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Garnelen in die Pfanne geben, dann Palmherzen hinzufügen und anbraten, bis sie gerade durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen und Chile-Zitronensauce und Koriander unterrühren.