Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse
Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sake, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Takashi Yagihashis gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu-Sauce, Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, und Das Projekt: Iced somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würzigen Ingwer Sesamsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die Somen, bis sie weich, aber immer noch leicht zäh, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Shiitakes, Schneeerbsen, Kohl, Sojasprossen, Daikon, Zwiebel und Karotte dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sojasprossen
Shiitake-Pilze
Schnee-Erbsen
Kohl
Karotte
Daikon-Rettich
Zwiebel
6
Fügen Sie das Sesamöl und die Sojasauce hinzu; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
7
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen sie den fisch, haut-seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, bis die haut ist knusprig, über 4 minuten. Drehen Sie die Filets und kochen, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Bringen Sie die Brühe zum Kochen. Das Gemüse bei starker Hitze anbraten, um es wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
11
Legen Sie die Nudeln in 4 flache Suppenschalen und gießen Sie die kochende Brühe darüber. Löffel das Gemüse über die Nudeln und oben mit dem Fisch, Haut-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Brühe
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit Schnittlauch, Basilikum, Koriander und Sesam bestreuen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.