Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse

Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse
Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Sake, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Takashi Yagihashis gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu-Sauce, Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, und Das Projekt: Iced somen Nudeln mit Huhn und Gemüse mit würzigen Ingwer Sesamsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermengen und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie die Somen, bis sie weich, aber immer noch leicht zäh, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Shiitakes, Schneeerbsen, Kohl, Sojasprossen, Daikon, Zwiebel und Karotte dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasprossenSojasprossen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Sesamöl und die Sojasauce hinzu; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
7
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen sie den fisch, haut-seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze, bis die haut ist knusprig, über 4 minuten. Drehen Sie die Filets und kochen, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Bringen Sie die Brühe zum Kochen. Das Gemüse bei starker Hitze anbraten, um es wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
11
Legen Sie die Nudeln in 4 flache Suppenschalen und gießen Sie die kochende Brühe darüber. Löffel das Gemüse über die Nudeln und oben mit dem Fisch, Haut-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
BrüheBrühe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Schnittlauch, Basilikum, Koriander und Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum

Zutaten

11 Pfund Zucchini,gehacktes Basilikumgehacktes Basilikum11 Pfund Zucchini,geröstete schwarze Sesamsamengeröstete schwarze Sesamsamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottedünn geschnittene Karotte2(Winter)gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch11 Pfund Zucchini,gehackter Koriandergehackter Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendaikon-Rettich Streichhölzerndaikon-Rettich Streichhölzern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener geschälter frischer Ingwerdünn geschnittener geschälter frischer Ingwer11 Liter Vollmilch, zimmerwarmjalapeñojalapeño1Zoll8 - durch kombu (Algen)8 - durch kombu (Algen)3Meinungfrisches Zitronengras, dünn quer geschnittenfrisches Zitronengras, dünn quer geschnitten2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMungobohnensprossenMungobohnensprossen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Napa-Kohlfein geschredderter Napa-Kohl170Nüsse jeder Art (gehackt)somen Nudelnsomen Nudeln1kleinzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel2(Winter)japanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Schwarzmeerbarschfilets, mit HautSchwarzmeerbarschfilets, mit Haut11 Pfund Zucchini,Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappendünn geschnittene Shiitake-Pilzkappen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnee Erbsen, der Länge nach 1/2 Zoll dick geschnittenschnee Erbsen, der Länge nach 1/2 Zoll dick geschnitten11 Pfund Zucchini,6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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