Yankas ukrainische Fleischbällchen-Spinatsuppe

Yankas ukrainische Fleischbällchen-Spinatsuppe
Yankas ukrainische Fleischbällchen-Spinatsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Spinatblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Suppe mit Spinat, Putenfleischbällchen und Spinatsuppe, und Leicht würzige Spinat-Stachelschwein-Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1 Ei zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis, Rindfleisch, Zwiebel, Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SalzSalz
3
Mehl auf einen umrandeten Teller geben. Form Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln, Rollen jeweils in Mehl wie gebildet; überschüssiges abschütteln. Kugeln leicht auseinander auf ein Blatt Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
4
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Frikadellen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, nur bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Spinatblätter hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie verwelkt sind, ca. In einer kleinen Schüssel schlagen mit einer Gabel restlichen Ei zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Unter Rühren in die Suppe gießen. Suppe in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin