Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Eiweiß, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Versuchen Salzgebackenes Red Snapper Rezept, Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken, und Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Den Fisch abspülen und trocken tupfen; innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Rührschüssel Zitrone, Schalotte, Petersilie, 2 Esslöffel Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferflocken und 1/4 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinefettrücken
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Legen Sie den Fisch auf ein geöltes Backblech und füllen Sie den Hohlraum mit der Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
In einer sauberen Rührschüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Falten Sie das Salz zu einer Paste zusammen und falten Sie die restlichen Thymianblätter hinein. Die Salzpaste über den gesamten Fisch streichen und 35 bis 45 Minuten braten. Das Eiweiß bildet eine harte Kruste. Knacken Sie die Schale vorsichtig mit einem Löffel und heben Sie die Salzkruste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Brite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.