Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten glatt rühren. Cover und chill 30 Minuten.
Löffel 1/2 esslöffel pfanne tropft in jede von 12 popover oder muffin tassen, und kippen zu mantel.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Gießen Sie schnell kalten Teig in heiße Pfanne; nicht umrühren.
15 Minuten backen; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
*Hinweis: Wenn das Abtropfen der Pfanne nicht ausreicht, mit Olivenöl ergänzen.