Yotam Ottolenghi's Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Gewürzbutter

Yotam Ottolenghi's Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Gewürzbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yotam Ottolenghis in der Pfanne gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Gewürzbutter aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 319 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie lockigen Spinat, Pfefferflocken und eine Prise Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet-gebackene Eier mit Spinat, Joghurt und Chiliöl, In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse, und Fontinan und Spinat gebackene Eier mit Knoblauch Braune Butter Paniermehl.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Knoblauch und eine Prise Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf Mittelgestell einstellen und Ofen auf 300 ° F vorheizen In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Senken Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie dann den Lauch und die Jakobsmuschel hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig weich und golden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie so viel Spinat wie möglich und Zitronensaft zusammen mit einer Prise Salz in die Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, rühren Sie häufig und fügen Sie Spinat eine Handvoll nach der anderen hinzu, während er welkt, bis der gesamte Spinat gerade verwelkt ist, 4 bis 5 Minuten. Nach Bedarf mit Salz oder mehr Zitronensaft abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Spinat mit einer Zange in eine zweite 10-Zoll-ofenfeste Pfanne und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit zurück. Machen Sie 4 Vertiefungen in den Spinat und knacken Sie die Eier hinein, wobei Sie darauf achten, dass das Eigelb intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
BackofenBackofen
5
Streuen Sie jedes Ei mit einer Prise Salz, dann in den Ofen geben und kochen, bis das Weiß gerade gesetzt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit den letzten Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Chilipulver und / oder Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis die Butter gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
8
Fügen Sie den Oregano und kochen für 30 Sekunden länger, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Die gebackenen Eier mit der Joghurtmischung servieren und mit der gewürzten Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
JoghurtJoghurt
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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