Yuca Frita (Gebratener Maniok)

Yuca Frita (Gebratener Maniok)
Yuca Frita (gebratener Maniok) könnte genau das sein südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Yuca und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Maniok (Yucan Asada), Gerösteter Maniok (Yucan Asado), und Estofado de Cerdo y Yuca (Schweinefleisch und Cassava-Eintopf).

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Yuca mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nehmen Sie den Yuca aus dem Wasser und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Den gekochten Yuca in ½ – Zoll-Streifen schneiden.Füllen Sie eine große Pfanne mit genügend Pflanzenöl auf 350 ° F. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie den Yuca vorsichtig in das erhitzte Öl. Braten Sie sie auf beiden Seiten etwa 6 bis 8 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Yuca-Stücke mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Salz bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin