Yucatan Hähnchenspieße mit Erdnuss-Rote Chile BBQ Sauce und Rotkohl Krautsalat

Yucatan Hähnchenspieße mit Erdnuss-Rote Chile BBQ Sauce und Rotkohl Krautsalat
Yucatan Chicken Spieße mit Erdnuss-Red Chile BBQ Sauce und Rotkohl Krautsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 831 kalorien, 38g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Minzblätter, Korianderblätter, gepressten Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatan marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-roter Chili-Maulwurfsauce, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, und Südwestliche rote Chilisauce.

Anweisungen

1
Spieß jeden halben Hähnchenschenkel mit 2 Spießen, so dass sie flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie das Huhn in eine große flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Orangensaft, Limettensaft, Honig, Öl, Chilipulver und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Über die Oberschenkel gießen und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
5
Grill auf hoch oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Oberschenkel aus der Marinade nehmen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Hähnchen vom Spieß nehmen, in ein Buttersalatblatt geben, mit etwas Erdnuss-roter Chilisauce beträufeln und mit Krautsalat, Minze und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er weich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die BBQ-Sauce und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Sojasauce, Erdnussbutter, Chipotle-Püree und Honig unterrühren und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sie weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
13
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie weitere 30 bis 40 Minuten köcheln, bis sie unter gelegentlichem Rühren eingedickt sind.
15
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
16
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
17
Kohl und Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
18
Essig, Orangensaft, Öl und Honig verquirlen und über den Kohl gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
19
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
20
Vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1verlassenButtersalat zum ServierenButtersalat zum Servieren1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe in Dosenhausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe in Dosen3Kruste: Graham-Cracker-Krümelpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver2zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)zu 4 Dosen Chipotle Chilis in Adobo, püriert (je nachdem wie scharf man es mag)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelchipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter3Kruste: Graham-Cracker-Krümel(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)3Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf2Zollnfrischer Ingwer, geschält und fein gehacktfrischer Ingwer, geschält und fein gehackt1verlassenFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt5NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel Orangensaft1 Esslöffel Orangensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRote, grüne, gelbe und blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, grüne, gelbe und blaue Gel-Lebensmittelfarbe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriertdosen Pflaume Tomaten und Säfte, püriert1StaatsRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig6Garnelen und geädertGehackte geröstete Erdnüsse zum garnierenGehackte geröstete Erdnüsse zum garnieren6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Hähnchenschenkel, ohne Haut und ohne Knochen, der Länge nach in 1/2 geschnittenHähnchenschenkel, ohne Haut und ohne Knochen, der Länge nach in 1/2 geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce24Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweichtHolzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin