Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettenschale, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. ut. Versuchen Yucatecan Reis-Salat, Yucatecan Tostadas (Salbutes), und Yucatecan-Stil Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust und Brühe in einen großen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Skim und entsorgen Sie jeden Schaum, der nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz und die nächsten 3 Zutaten. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Ganzes Huhn
3
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller. Die Brühe durch ein sehr feines Sieb abseihen, Feststoffe wegwerfen und Fett von oben abschöpfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Haut und ziehen Sie das Fleisch von den Knochen. Haut und Knochen wegwerfen und Hühnchen in Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Zwiebel, gemahlenen schwarzen Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Zwiebel
7
Paprika hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
8
Fügen Sie Tomaten, Zitronenschale und Saft hinzu und fügen Sie zerkleinertes Huhn und Hühnerbrühe hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Teilen Sie die Suppe auf 6 Schüsseln und füllen Sie jede mit Serrano-Chilis, falls gewünscht, und den restlichen Zutaten.