Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Meersalz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter, Sellerie - & Yukon Gold Püree, und Püree von Yukon Goldkartoffeln mit Parmesan.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie große umrandete Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebel, Öl und 1 Teelöffelmeersalz in einer großen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer Schicht auf vorbereitetem Backblech verteilen; mit Pfeffer bestreuen. Braten, bis Fenchel und Zwiebel sindsehr zart, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Coolslightly.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Pfeffer
Verbreiten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Transfer Fenchel-Mischung zu Prozessorund Püree bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
5
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochenSalzwasser bis sehr zart, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
7
Platz inlarge schüssel und maische mit kartoffel masheruntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fenchelpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
9
Butter mit Rosmarin und 1teaspoon Meersalz in kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Buttermischung in Fenchel-Kartoffelpüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Meersalz
Butter
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Crème Fraîche einrühren. Saison totaste mit mehr Pfeffer und Salz, wenn desired.DO VORAUS: Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Pfeffer
Salz
11
Übertragen Sie Püree in große Mikrowelle-Safebowl. Abdeckung mit Plastikfolie. Kühlen. Beforeserving, mikrowelle auf hohe bis erhitzt durch, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
12
* Verkauft in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäfte.