Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter

Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Meersalz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter, Sellerie - & Yukon Gold Püree, und Püree von Yukon Goldkartoffeln mit Parmesan.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie große umrandete Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebel, Öl und 1 Teelöffelmeersalz in einer großen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schicht auf vorbereitetem Backblech verteilen; mit Pfeffer bestreuen. Braten, bis Fenchel und Zwiebel sindsehr zart, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Coolslightly.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Transfer Fenchel-Mischung zu Prozessorund Püree bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochenSalzwasser bis sehr zart, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gut abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen.
7
Platz inlarge schüssel und maische mit kartoffel masheruntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fenchelpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
9
Butter mit Rosmarin und 1teaspoon Meersalz in kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Buttermischung in Fenchel-Kartoffelpüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Crème Fraîche einrühren. Saison totaste mit mehr Pfeffer und Salz, wenn desired.DO VORAUS: Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Übertragen Sie Püree in große Mikrowelle-Safebowl. Abdeckung mit Plastikfolie. Kühlen. Beforeserving, mikrowelle auf hohe bis erhitzt durch, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
12
* Verkauft in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäfte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin