Zackenbarsch in Bananenblättern gebraten mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis
In Bananenblättern gerösteter Zackenbarsch mit Orangen-Ananas-Relish und roten Bohnen und Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 859 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Ananas, Bananenblatt, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Bananen-Orangen-Relish, Zackenbarsch in Pergament gedünstet mit saurer Orangensauce und Martini-Relish, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zackenbarsch: Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Jedes Filet mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie jedes Filet in ein Bananenblatt im Umschlagstil und legen Sie es mit der Naht nach unten auf ein Backblech. 8 bis 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Bananenblatt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zackenbarsch
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie die Päckchen mit der Nahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblatts zurück, um den Fisch freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Brite Oktopus-Bonbons
3
Ein paar Esslöffel Relish darauf geben und mit Minze, Koriander und Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die eingeweichten Bohnen, den Schinkenknochen, das Lorbeerblatt, den Thymian, den roten Pfeffer und 3 Tassen kaltes Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, aufkochen lassen und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Schinkenknochen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches Wasser
4
Reis in eine große Schüssel geben und die Bohnenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Zum Kombinieren mischen und Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
6
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.