Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zarte Süßkartoffel Rote Linsen Kekse, Zarte Kekse für zwei, und Zarte Kartoffelröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter schneiden, bis Butterstücke nicht größer als Erbsen sind. Verwenden Sie eine Gabel, um Kartoffelpüree einzurühren und in Stücke zu zerlegen. Machen Sie einen Brunnen in der Mischung und gießen Sie Ei, Wasser und Milch hinein. Mit der Gabel in einen losen Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Teig
Wasser
Milch
Erbse
Ei
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 oder 8 Mal kneten, damit der Teig zusammenhält. Klopfen Sie den Teig auf etwa 3/4 Zoll Dicke und schneiden Sie ihn mit einem Keksschneider oder Trinkglas in Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
5
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bürsten Sie die Spitzen mit 2 Esslöffel Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Böden golden sind.