Zarte Kartoffelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zarte Süßkartoffel Rote Linsen Kekse, Zarte Kekse für zwei, und Zarte Kartoffelröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker verrühren.
In Butter schneiden, bis Butterstücke nicht größer als Erbsen sind. Verwenden Sie eine Gabel, um Kartoffelpüree einzurühren und in Stücke zu zerlegen. Machen Sie einen Brunnen in der Mischung und gießen Sie Ei, Wasser und Milch hinein. Mit der Gabel in einen losen Teig rühren.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6 oder 8 Mal kneten, damit der Teig zusammenhält. Klopfen Sie den Teig auf etwa 3/4 Zoll Dicke und schneiden Sie ihn mit einem Keksschneider oder Trinkglas in Kreise.
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Bürsten Sie die Spitzen mit 2 Esslöffel Milch.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Böden golden sind.