Zarte und würzige Rippen
Zarte und würzige Rippen sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 76 g Fett, und insgesamt 977 kalorien. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Schweinerippchen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges zartes Rinderbruststück, Zarte Country Ribs, und Süße & zarte Rinderrippen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem 3-qt. langsamer Kocher.
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden; in einer Pfanne in Öl anbraten.
In den Slow Cooker geben. Abdecken und 4-6 Stunden oder bis sie weich sind bei niedriger Temperatur kochen.