Zeitgenössische Salat Nicoise

Zeitgenössische Salat Nicoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zeitgenössischer Waldorfsalat, Zeitgenössischer Garnelencocktail, und Zeitgenössischer Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfischfilet in Zitronensaft, Salz, Kurkuma, Chilipulver, Korianderpulver, gerissenen Pfefferkörnern und Kreuzkümmelpulver marinieren.Mahlen Sie in einem Mixer Koriander, Walnüsse, Chilis und Olivenöl zu einem Pesto zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kartoffeln mit Pesto mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Blanchierte grüne Bohnen mit Honig, Sesamöl und Sesam mischen; beiseite stellen.Geröstete Paprika schälen und in Streifen schneiden; Marinade mit Balsamico-Essig, Salz und sugar.In in einer heißen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Thunfisch von allen Seiten anbraten, wobei die Mitte kalt und selten bleibt.Auf einem Teller den Kartoffelsalat in die Mitte stellen; grüne Bohnen und Paprika darauf anrichten.Den Thunfisch dünn schneiden und auf dem Gemüse anrichten.Erlauben Sie 4 Scheiben pro Person.Top mit geschnittenen gekochten Eiern und werfen Oliven um die salad.It sieht gut aus und macht einen guten Eindruck auf die Gäste.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KartoffelsalatKartoffelsalat
SesamSesam
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
OlivesOlives
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Oliven (entsteint)schwarze Oliven (entsteint)0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Haufen1 kg Maistortillas1 kg Maistortillas0Heath Bar Toffeestückekoriander pulverkoriander pulver0Heath Bar Toffeestückekreuzkümmelpulverkreuzkümmelpulver6Eier (gekocht, in Scheiben geschnitten)Eier (gekocht, in Scheiben geschnitten)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingthunfisch (frisch)thunfisch (frisch)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikum (gewaschen und in kaltem Wasser eingeweicht)frisches Basilikum (gewaschen und in kaltem Wasser eingeweicht)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Bohnen (blanchiert)grüne Bohnen (blanchiert)200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Bohnen (blanchiert)grüne Bohnen (blanchiert)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Paprika (geröstet)grüne Paprika (geröstet)12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2zitronen, Saft vonzitronen, Saft von20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingparmesan Käse (gerieben)parmesan Käse (gerieben)0Heath Bar Toffeestückegebrochenes Pfefferkorngebrochenes Pfefferkorn200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKartoffeln (gekocht und gewürfelt)Kartoffeln (gekocht und gewürfelt)2rote Chilis (fein gehackt)rote Chilis (fein gehackt)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Paprika (geröstet)rote Paprika (geröstet)6Garnelen und geädert5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam0Heath Bar Toffeestücke140 g gehackte Frühlingszwiebeln140 g gehackte Frühlingszwiebeln1Doppelt gefüllte OreosZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTamarindenpasteTamarindenpaste0Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz60Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingwalnüsse (geröstet)walnüsse (geröstet)100Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggelbe Paprika (geröstet)gelbe Paprika (geröstet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin