Zeitgenössische Salat Nicoise

Zeitgenössische Salat Nicoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zeitgenössischer Waldorfsalat, Zeitgenössischer Garnelencocktail, und Zeitgenössischer Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfischfilet in Zitronensaft, Salz, Kurkuma, Chilipulver, Korianderpulver, gerissenen Pfefferkörnern und Kreuzkümmelpulver marinieren.Mahlen Sie in einem Mixer Koriander, Walnüsse, Chilis und Olivenöl zu einem Pesto zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kartoffeln mit Pesto mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Blanchierte grüne Bohnen mit Honig, Sesamöl und Sesam mischen; beiseite stellen.Geröstete Paprika schälen und in Streifen schneiden; Marinade mit Balsamico-Essig, Salz und sugar.In in einer heißen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Thunfisch von allen Seiten anbraten, wobei die Mitte kalt und selten bleibt.Auf einem Teller den Kartoffelsalat in die Mitte stellen; grüne Bohnen und Paprika darauf anrichten.Den Thunfisch dünn schneiden und auf dem Gemüse anrichten.Erlauben Sie 4 Scheiben pro Person.Top mit geschnittenen gekochten Eiern und werfen Oliven um die salad.It sieht gut aus und macht einen guten Eindruck auf die Gäste.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KartoffelsalatKartoffelsalat
SesamSesam
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SesamölSesamöl
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
OlivesOlives
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Zutaten

1vgl. geriebener ParmesanLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)100Habanero-Pfefferschwarze Oliven (entsteint)schwarze Oliven (entsteint)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2Haufen1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koriander pulverkoriander pulver03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)kreuzkümmelpulverkreuzkümmelpulver6Eier (gekocht, in Scheiben geschnitten)Eier (gekocht, in Scheiben geschnitten)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelYukonYukon200Habanero-Pfefferthunfisch (frisch)thunfisch (frisch)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikum (gewaschen und in kaltem Wasser eingeweicht)frisches Basilikum (gewaschen und in kaltem Wasser eingeweicht)100Habanero-Pfeffergrüne Bohnen (blanchiert)grüne Bohnen (blanchiert)200Habanero-Pfeffergrüne Bohnen (blanchiert)grüne Bohnen (blanchiert)100Habanero-Pfeffergrüne Paprika (geröstet)grüne Paprika (geröstet)1Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2zitronen, Saft vonzitronen, Saft von20Habanero-Pfefferparmesan Käse (gerieben)parmesan Käse (gerieben)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gebrochenes Pfefferkorngebrochenes Pfefferkorn200Habanero-PfefferKartoffeln (gekocht und gewürfelt)Kartoffeln (gekocht und gewürfelt)2rote Chilis (fein gehackt)rote Chilis (fein gehackt)100Habanero-Pfefferrote Paprika (geröstet)rote Paprika (geröstet)6Garnelen und geädertplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)140 g gehackte Frühlingszwiebeln140 g gehackte Frühlingszwiebeln1Doppelt gefüllte Oreosmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTamarindenpasteTamarindenpaste03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz60Habanero-Pfefferwalnüsse (geröstet)walnüsse (geröstet)100Habanero-Pfeffergelbe Paprika (geröstet)gelbe Paprika (geröstet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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