Zeitgenössischer Garnelencocktail

Zeitgenössischer Garnelencocktail
Zeitgenössischer Garnelencocktail ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocadocreme, Ingwer-Rémoulade, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Garnelen auf eine Servierplatte legen und mit einer oder allen Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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