Zeppole mit Schokoladensauce
Zeppole mit Schokoladensauce könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 250 Kalorien, 1g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Meersalz, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apfel Zeppole mit Gelee tropfende Sauce, Orange und Schokolade Zeppole, und Schokolade Zeppole di San Giuseppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Stircream und Honig in einem kleinen Topf overmediate Hitze, bis Mischung beginnt zu sprudeln;Gießen Sie über Schokolade und Schneebesen, bis glatt.Warm halten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
In der Schüssel eines Standmischers montiertmit einem Paddel, Mehl und nächste 6ingredients kombinieren. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich Teige bilden. Nach und nach butter hinzufügen, schlagen untilabsorbed zwischen ergänzungen und occasionallyscraping unten seiten der Schüssel. Erhöhengeschwindigkeit auf mittel und schlagen, bis glatt andglossy, über 3 Minuten. Kratzen doughfrom paddel und seiten der schüssel. Deckel Mitkunststofffolie; 2 Stunden aufgehen lassen.
Gießen Sie genug öl in einen tiefen, schweren 5-quart-potto erreicht eine Tiefe von 1 1/2" Attach a deep-frythermometer an der Seite der Topf und erhitzen Sie öl overmedium Hitze, bis es erreicht 163°. Arbeiten inbatches, drop-Teig in öl von heapingteaspoonfuls (über 1"Durchmesser Runden).Kochen, gelegentlich drehen, bis zeppole aregolden und gekocht, etwa 4 Minuten perbatch. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenzeppole auf Papiertücher; abtropfen lassen.Sift Puderzucker über zeppole oder putsugar in einer Papiertüte und fügen Sie Zeppole; shakegently zu beschichten.
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.