Zerkleinerte Beeren mit Hibiskusgelee

Zerkleinerte Beeren mit Hibiskusgelee
Zerkleinerte Beeren mit Hibiskusgelee ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Crème Fraîche, Brombeeren, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pavlova mit Roten Beeren, Limette und Hibiskus für #SundaySupper, Erdnussbutter und Gelee Daumenabdruck Kekse in zerkleinerten Po gerollt, und Beeren in Champagnergelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelee zubereiten: 1 Tasse Wasser und den Zucker in einem kleinen schweren Topf bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Hibiskusblüten einrühren. Bedecken und steil 15 Minuten, dann Sirup in eine kleine Schüssel geben und Blumen verwerfen. In der Zwischenzeit gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine andere kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gelatine darüber streuen und 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Warmen Blütensirup in weiche Gelatine schlagen, bis er aufgelöst ist. Chill mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage. Rühren Sie das Gelee vor der Verwendung zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
GeleeGelee
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Crush Beeren: Direkt vor dem Servieren, Crush Beeren in einer Schüssel mit einer Gabel, Mixer oder Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Löffel Beeren in 8 Dessertschalen. Rühren Sie Gelee mit einer Gabel zu lösen, dann Löffel über Beeren. Füllen Sie jede Schüssel mit einem Löffel Crme Frache und einer Prise Paradieskörner.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
KornKorn
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
* Finden Sie Hibiskusblüten (Jamaika auf Spanisch) auf mexikanischen Märkten. Paradieskörner sehen aus wie schwarze Pfefferkörner, haben aber einen weicheren Geschmack, der Pfeffer mit Ingwer, Kardamom, Koriander und Muskatnuss kombiniert. Finden Sie sie online unter savoryspiceshop.com
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
HibiskusHibiskus
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
IngwerIngwer
KornKorn
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
8
Make-ahead & verpackung tipps: Gelee, 1 zu 3 tage voraus; halten gekühlt in einem luftdichten behälter. Crush Beeren am Strand.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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