Zerkleinerter Apfel-Karotten-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie granny smith-Apfel, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschredderte Rübe, Apfel und Karottensalat, Geschredderter Karottensalat-Duo. His & Hers, und Lubys geschredderter Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Gießen Sie Sesam in die heiße Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Sesamsamen leicht gebräunt und duftend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Mischen Sie Karotten, Apfel, gerösteten Sesam und Petersilie in einer Schüssel.
Zitronensaft, Essig, Zucker, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; langsam Distelöl in die Zitronensaftmischung träufeln und weiter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt