Zerkleinerter Apfel-Karotten-Salat
Zerkleinerter Apfel-Karotten-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie granny smith-Apfel, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geschredderte Rübe, Apfel und Karottensalat, Geschredderter Karottensalat-Duo. His & Hers, und Lubys geschredderter Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Gießen Sie Sesam in die heiße Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Sesamsamen leicht gebräunt und duftend sind, 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie Karotten, Apfel, gerösteten Sesam und Petersilie in einer Schüssel.
Zitronensaft, Essig, Zucker, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; langsam Distelöl in die Zitronensaftmischung träufeln und weiter verquirlen.
Dressing über Karottenmischung gießen; zum Überziehen werfen.