Zertrümmerte Rote Kartoffeln mit Gorgonzola-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zerschlagene rote Kartoffeln mit Gorgonzola-Käse. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Buttermilch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, Gorgonzola Zertrümmerte Kartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Gorgonzola Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf geben; Fügen Sie genügend Wasser hinzu (falls gewünscht gesalzen), um es zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in Topf bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
Butter, Buttermilch, Käse, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Mit Gabel oder Löffelrücken leicht zerdrücken und einige größere Kartoffelstücke aufbewahren.