Zesty Fisch Po'boys

Zesty Fisch Po'boys
Pikanter Fisch Po'boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, kreolischen Senf, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den regulären Chex zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Banane-Nuss-Brot Chex® Party Mix als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Fisch-Po-'boys, Fisch Po' Jungen, und Garnelen und Fisch Po' Jungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie Fischfilets gemäß den Anweisungen der Verpackung. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot quer halbieren. Teilen Sie jede Hälfte der Länge nach und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
3
Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Mischung gleichmäßig über die geschnittene Seite der Brothälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Salat und Fisch auf die unteren Brothälften legen; oben mit den restlichen Brothälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
FischFisch
6
Sofort servieren.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir panierte Fischfilets im Southern Fried Country-Stil von Gorton verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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