Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Muschelsaft, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Auberginen Provençale, und Kaninchen Provençale.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 5 Zutaten auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie Käsetuchbeutel, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Während der Eintopf köchelt, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Löffel pistou in eine kleine Schüssel geben; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Entfernen Sie den Käsetuchbeutel vom Eintopf und entsorgen Sie ihn. Eintopf zum Kochen bringen. Fisch und Jakobsmuscheln einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Meeresfrüchte fertig sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Pistou belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)